Беседин: Нас должно было когда-нибудь прорвать

Форвард Динамо прокомментировал победу над Ворсклой.

Артем Беседин, фото Динамо Киев

Артем Беседин, фото Динамо Киев 23 сентября 2019, 07:11

Киевское Динамо переиграло Ворсклу в Полтаве не оставив шансов команде. Уже в первом тайме счет был разгромным, а во второй половине его довели до неприличных 5:0.

«Нас должно было когда-нибудь прорвать. Я очень рад и поздравляю всех с победой. Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Очень хорошо, что мы реализовали большинство своих моментов. Конечно, всегда можно забить больше, но и так хорошо, что мы отличились достаточно раз. Через эту игру уже нужно готовиться к следующим матчам. Завтра будем восстанавливаться и забывать о сегодняшней победе. А пока радуемся тому, что удалось достичь такого уверенного счета. Эта победа была нам очень нужна. То, что отрабатываем на тренировках, что просили тренеры, то и сделали сегодня на футбольном поле, выполнив установку тренера, поэтому такой результат», — приводит слова Беседина официальный сайт Динамо.

Надеюсь, в дальнейшем мы больше не будем терять очки

Форварду удалось отличиться одним из голов, забив точным ударом в угол.

«Я попросил Гармаша оставить мне мяч, он так и сделал, а я ударил из точки в точку – как тренируем на занятиях, хорошо, что попал. Рад, что команда выиграла, что мне удалось отличиться. Главное – победа, повторюсь, она  нам очень нужна в психологическом плане. Надеюсь, в дальнейшем мы больше не будем терять очки. Двигаемся дальше».

Некоторые голы были забиты после весьма удачных комбинаций в исполнении игроков Динамо.

«Тренеры говорят нам, куда бежать, где стоять – это все мы делаем на тренировках. На поле все зависит от нас, где-то импровизируем, где-то воплощаем в жизнь то, что наигрываем. Хорошо, что все получилось, поэтому и счет такой разгромный сегодня».

Беседин рассказал, до конца ли команда начала понимать требования тренерского штаба.

«Главное, что мы с каждым матчем, с каждой тренировкой все лучше и лучше понимаем друг друга – это самое главное на данном этапе. Уверен, что дальше все будет только улучшаться, будет меньше проблем в игровом плане и понимании. Главное, что все футболисты отдаются в игре, и каждый старается понять то, что нам доносит тренерский штаб.

Киевляне не могли выиграть на протяжении шести матчей, а теперь добыли свою вторую победу кряду.

«Мы все делаем для того, чтобы этот период закончился как можно скорее. Надеемся, что так и есть, с каждой игрой будем доказывать, что он уже позади», — добавил Беседин.

[embedded content]

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий