Андриевский: Требовалось время, чтобы привыкнуть к новому тренировочному процессу

Хавбек киевлян рассказал о работе с новым тренерским штабом.

Александр Андриевский, фото Динамо

Александр Андриевский, фото Динамо 14 сентября 2019, 14:22

Полузащитник Динамо Александр Анриевский поделился своим мнением о работе под руководством нового тренерского штаба.

«Перед матчем мы работали в обычном режиме, поэтому подходим к игре в хорошем настроении. Единственное — не хватало сборников, поэтому в тренировочном процессе было задействовано больше молодежи. В целом, тренировки были такими, как всегда, кроме того, мы провели хороший спарринг с херсонским Кристаллом — лидером Второй лиги. Поэтому, думаю, мы прекрасно подготовились к игре с Десной».

«Уверен, этот перерыв пойдет на пользу. У нас новый тренер, у которого свои требования, он акцентирует внимание на других взаимодействиях, да и вообще тренировочный процесс изменился. Сначала было непросто, поэтому требовалось время, чтобы привыкнуть к этому. Сейчас уже все хорошо, все понимают, что от каждого требуется, постараемся все показать в игре».

Также хавбек прокомментировал игру будущего соперника — Десны.

«У них хороший тренер, хорошо виден рисунок игры, сильный состав игроков, среди которых есть опытные футболисты. По игре Десна мне очень нравится: они играют в атакующий футбол, имеют быстрые фланги. Как у нас любят говорить: и сами играют, и другим дают».

«Высокое место? Еще рано об этом говорить, но их нынешняя позиция не случайна. Поэтому к матчу с ними мы готовимся очень серьезно. Уверен, игра будет интересной», — сказал Андриевский официальному сайту клуба.

Также свое мнение высказал и главный тренер киевлян Алексей Михайличенко.

Добавить комментарий