Ройс: Боже, Клопп был настоящим зверем!

У вингера дортмундской Боруссии до сих пор яркие впечатления от работы с Юргеном Клоппом.

Юрген Клопп, Getty Images

Юрген Клопп, Getty Images 19 июля 2019, 07:58

Марко Ройс хорошо знаком с Юргеном Клоппом по работе в дортмундской Боруссии с 2012 по 2015 год. С момента ухода харизматичного наставника прошло четыре года, но Ройс по-прежнему восторженно о нем отзывается.

«О Боже, Клопп был настоящим зверем! Таких только по телевизору показывают», — заявил Ройс Goal.

«Если Юрген сидит перед тобой со своей аурой, агрессивностью, которую он излучает даже когда говорит, своими размерами – это довольно впечатляюще. Даже то, как он с тобой разговаривает – такое редко встретишь среди профессионалов».

«Он тебя околдовывает и не отпускает. После нашей встречи я ушел с выскакивающим сердцем. Клопп определенно был одной из причин, почему я решил перейти в Баварию».

«Юрген может развивать игроков и делать их лучше. Это очень важно. У него особый подход к тренировкам и общению с игроками».

В прошлом сезоне Клопп выиграл с Ливерпулем Лигу чемпионов, обыграв в финале Тоттенхэм 2:0. По словам Уэйна Руни, именно в этом заключается единственная ошибка Юргена.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий