Генеральный директор Львова: Клуб поддерживает внедрение VAR

Андрей Панькив прокомментировал расширение УПЛ и введение VAR в УПЛ.

Андрей Панькив, ФК Львов

Андрей Панькив, ФК Львов 12 июля 2019, 00:28

Генеральный директор Львова Андрей Панькив высказал позицию клуба касательно грядущих изменений в украинской Премьер-лиге.

«Последние решения исполкома УАФ относительно постепенного увеличения количества команд-участниц Премьер-лиги и внедрение системы VAR — абсолютно закономерные. Хочется верить, что времена нестабильности, как в обществе, так и в футболе остались позади. Мы всегда поддерживали идею возвращения к формату с 16 командами в УПЛ».

«VAR на матчах УПЛ? Наш ответ однозначен. Не только руководство, но и любой из тренерского штаба и футболистов поддерживают это решение. В сезоне-2018/2019 Львов потерял немало очков из-за ошибочных решений арбитров, особенно это касается встреч второго этапа чемпионата».

Если бы система VAR работала уже в прошлом сезоне, уверен, что интрига в борьбе за путевку в Лигу Европы держалась бы до последнего тура. VAR должен сделать украинский футбол прозрачным и чистым», — приводит слова Панькива официальный сайт Львова. 

Ранее сообщалось, что Львов подписал бразильского форварда


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий