Чоботенко: Мариуполь просто обязан быть готовым играть на два фронта

Футболист приазовцев оценил готовность команды.

Сергей Чоботенко, ФК Мариуполь

Сергей Чоботенко, ФК Мариуполь 22 июля 2019, 14:04

Защитник Мариуполя Сергей Чоботенко прокомментировал завершение сборов команды и рассказал о подготовке к новому сезону.

«Такие реалии сейчас в Премьер-Лиге, почти во всех командах каждые полгода-год меняется коллектив. У нас в этом году омолодился состав, пришли ребята из дубля Шахтера, которые стали чемпионами мира. Будет очень интересно посмотреть, как они себя проявят».

«Сборы как сборы. Выполнили тот план, который у нас был. Сыграли товарищеские игры, беговая работа была, акцент на физику. Сейчас уже будем потихоньку наигрывать те связи, которые были в прошлом чемпионате, и сыгрываться с новыми партнерами».

«Я думаю готов. Если мы ставим каждый год задачу выходить в Лигу Европы, то команда просто обязана быть готовой играть на два фронта».

«Я думаю, на каждой позиции есть своя здоровая конкуренция. А где есть проблемы – покажет чемпионат», – приводит слова Чоботенко официальный сайт Мариуполя.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий