Зинченко продлил контракт с Манчестер Сити

Новое соглашение Александра рассчитано на пять ближайших лет.

Александр Зинченко (справа), twitter.com/ManCity

Александр Зинченко (справа), twitter.com/ManCity 20 июня 2019, 14:07

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко продлил контракт с клубом на три года – его новое соглашение рассчитано до 2024 года, сообщил официальный сайт «горожан».

По ходу прошлого сезона Зинченко стал основным левым защитником Манчестер Сити и помог завоевать команде все трофеи в Англии – Премьер-лигу, Кубок Англии и Кубок лиги.

Благодаря игре украинца Ман Сити отказался от идеи подписания дорогостоящего левого защитника, решив сделать ставку на него и Бенжамена Менди. Однако по информации испанских СМИ, «горожане» намерены воспользоваться правом обратного выкупа лучшего левого защитника Эредивизи – Анхелиньо из ПСВ. Пока неизвестно, станет испанец конкурентом Александру или же будет перепродан.

Зинченко перешел в Манчестер Сити летом 2016 года из Уфы. Первый сезон он провел в аренде в ПСВ, а два последующих провел уже в стане «горожан».

В сезоне-2018/19 Зинченко сыграл 29 матчей за Сити во всех турнирах, забив один гол и сделав пять ассистов.

Также Манчестер Сити вчера продлил контракт с другим крайним защитником – правофланговый Кайл Уокер также останется на Этихад Стэдиум до лета 2024.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий