Зинченко: Игра с Люксембургом будет складываться совсем иначе, чем с Сербией

Зинченко: Игра с Люксембургом будет складываться совсем иначе, чем с Сербией

Полузащитник сборной Украины ожидает тяжелый поединок против Люксембурга.

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО, ФОТО УАФ

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО, ФОТО УАФ

Украина сегодня сыграет против Люксембурга в четвертом туре отбора на Евро-2020. Три дня назад команда Шевченко провела матч против Сербии (5:0).

«Физически я хорошо готов и успел восстановиться. Посмотрим, как в целом команда будет выглядеть. Но я думаю, что не должно быть никаких проблем, потому что все ребята находятся в тонусе», — заявил Зинченко в эфире телеканалов Футбол 1 / Футбол 2.

«Буквально на следующий день мы разобрали игру с сербами и со вчера были полностью сконцентрированы на матче против Люксембурга. Проанализировали наш поединок на выезде против них, и я скажу, что предстоящий матч будет складываться совсем иначе, чем с Сербией».

Несколько не согласны с Зинченко букмекеры – коэффициент на то, что Украина забьет минимум три гола, равен всего 1,89.

Матч Украина – Люксембург начнется сегодня во Львове в 21:45. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с анонсом поединка от Football.ua, а вечером сможете следить за всеми событиями матча в нашем текстовом онлайне.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий