Хуанде Рамос — о Днепре: Мне не дали подписать ни одного испанца, мы интересовались Хуанфраном, Альбой и Матой

Наставник поведал о трансферных интригах днепрян в период его работы в клубе.

Хуанде Рамос, Getty Images

Хуанде Рамос, Getty Images 27 июня 2019, 21:06

Экс-менеджер Днепра Хуанде Рамос рассказал как он принял проект украинского клуба, а также о том, какие эпизоды ему понравились в работе, а какие вызвали возмущение.

«Когда Днепр мне сделал предложение, оно мне не показалось привлекательным. Однако, когда в Испанию приехал Игорь Коломойский — ему удалось меня убедить, что они хотят создать абсолютно новый блестящий проект, и что они предоставят мне все необходимое».

«Коломойский дал мне разрешение менять в команде все что угодно для роста Днепра. Я доволен тем, как мы реорганизовали клуб. Это прекрасно отобразилось на последующих результатах команды, в том числе — финал Лиги Европы. Тогда когда я приходил в клуб — это выглядело почти нереальным».

Специалист рассказал о том, кого в свое время он хотел пригласить в Днепр.

«Мы хотели подписать Хуанфрана, Жорди Альбу, Хуана Мату когда они еще не были известны и их никто не знал. Сейчас вы видите на каком уровне они находятся. А тогда мы могли их пригласить. За четыре года в Днепре мне не дали подписать ни единого испанского игрока. Я хотел пообщаться с Коломойским на эту тему, но у меня не было этой возможности», — поведал тренер программе Бомбардир.

Ранее Рамос рассказал о коррупции в украинском футболе.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий