Хамес: Практически мертвая Аргентина – в полуфинале, а Колумбия была хороша и вылетела

Лидер сборной Колумбии расстроен вылетом с Копа Америка-2019, а еще он вполне мог бы сказать «Кому вже молитися?», если бы знал классику украинского футбола.

Хамес Родригес, Getty Images

Хамес Родригес, Getty Images 30 июня 2019, 06:51

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес считает, что футбол несправедлив, и подтверждение этому – состав полуфиналистов Копа Америка-2019. Сборная Аргентины перед третьим туром группового этапа занимала последнее место в своем квартете, но она сыграет в полуфинале, а не пропустившая ни одного гола на турнире Колумбия уже покинула Кубок Америки.

«Думаю, у нас было больше хорошего, чем плохого. Когда ты идешь четвертым, а затем доходишь до полуфинала – тебе нужна удача. Думаю, нам не хватило именно ее», — цитирует Хамеса La Nacion.

«Футбол несправедлив. Подумайте и посмотрите, каков он: Аргентина была практически мертва, но она в полуфинале, а Колумбия была хороша и вылетела».

Прошлым летом сборная Колумбии проиграла в серии пенальти англичанам и вылетела с ЧМ-2018.

«Мы всегда близки. Я не знаю, что происходит, мы всегда близки и всегда вылетаем. Я очень расстроен», — добавил Хамес.

В полуфиналах Копа Америка-2019 сойдутся Бразилия с Аргентиной и Чили с Перу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий