УАФ не помог украинскому арбитру, у которого случился инсульт

Сергей Беккер раскрыл факты относительно случившегося инсульта перед работой на матче Лиги наций.

Сергей Беккер, Скриншот с YouTube-канала Бомбардир

Сергей Беккер, Скриншот с YouTube-канала Бомбардир 20 июня 2019, 00:17

В ноябре 2018-го года украинская бригада арбитров отправилась в Афины на матч Лиги наций между сборными Греции и Эстонии (0:1). 

Ассистентом арбитра был Сергей Беккер из Харькова. Накануне матча у Сергея случился инсульт в гостиничном номере. К счастью, врачам удалось спасти арбитра.

Спустя время Сергей Беккер поделился информацией о том кто помог ему с лечением тяжелой болезни.

«Хочу поблагодарить УЕФА, который моментально отреагировал. Они мне оплатили операцию и первые месяцы лечения. Лечение было очень дорогим — сутки в реанимации стоили 3 тыс евро, а я находился там 7 дней. Из ФФУ мне никто не звонил».

«Когда я был в Греции Олег Белоус мне позвонил и сказал чтобы я собрал все чеки и написал письмо в ФФУ, что я прошу помощи. Если честно, я ни у кого никогда не просил помощи. Я в УЕФА ничего не писал — если они хотели помочь, они помогли».

«Тогда как раз папа возвращался в Украину. Мы собрали весь пакет документов, письмо написали, папа передал Толику Абдуле, а он – в Федерацию. И по сей день — тишина», — сказал Беккер в интервью YouTube-каналу Бомбардир

[embedded content]


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Twitter.

Добавить комментарий