Тотти: Я не останусь безработным

Франческо Тотти рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.

Франческо Тотти, Getty Images

Франческо Тотти, Getty Images 17 июня 2019, 19:15

После официального и скандального расставания с Ромой Франческо Тотти рассказал о том, где может продолжить работу.

«Не думаю, что я останусь безработным, – сказал Тотти на пресс-конференции в НОК Италии. – Есть несколько клубов в Италии, президенты которых верят в то, что я могу принести пользу. Даже сегодня утром я получил еще одно. Готов ли я работать в Ювентусе или Наполи? Ну, я пока еще не сошел с ума (смеется)! Хоть я и покинул Рому, я остаюсь ее преданным поклонником. Но вообще, поскольку я теперь свободный человек, то рассмотрю каждое предложение, в том числе и варианты с работой в УЕФА и ФИФА». 

Как утверждает Gazzetta dello Sport, Тотти еще месяц назад звали в Сампдорию, президент которой Массимо Ферреро родился в Риме и является болельщиком Ромы и персональным поклонником таланта Франческо Тотти.

Тотти провел три года в академии «джаллоросси», провел в первой команде Ромы 25 сезонов, и сыграл в составе «волков» 786 матчей (307 голов). После завершении карьеры игрока в 2017 году синьор Франческо занял пост директора клуба. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий