Скрипник: Черногория и Эстония – футбольные страны

Главный тренер Зари не собирается неуважительно относиться к сопернику по второму раунду квалификации Лиги Европы.

ВИКТОР СКРИПНИК, ФОТО: ФК РИГА

ВИКТОР СКРИПНИК, ФОТО: ФК РИГА 19 июня 2019, 17:15

Заря начнет свой путь в Лиге Европы со второго раунда квалификации. Луганчане сыграют с победителем пары Будучность/Транс.

«Меня жизнь пока с этими командами не пересекала. Но страны это, можно сказать, тоже футбольные. Ничего невозможного в футболе нет. Нужно с уважением относиться ко всем соперникам. И ни в коей мере, не с боязливостью. Будем работать и готовиться к этим играм. Смотреть, наблюдать за очной встречей наших соперников», — заявил Скрипник официальному сайту Зари.

Специалист возглавил луганчан в этом месяце, сменив на посту Юрия Вернидуба. По его словам, он немного волнуется перед началом работы.

«Есть предстартовое волнение. Это, в принципе, нормально. Так быть должно. Втягивающий сбор, который мы проводим на базе, будет ознакомительным. Сначала познакомимся с ребятами, посмотрим в каком они функциональном состоянии. А потом увидим, как будем дальше тренироваться и развиваться», — добавил Скрипник.

Также он ожидает появления новичков и готов предоставить шанс молодежи клуба.

«На сборах мы планируем, что появятся новые имена. Хотя наперёд забегать не буду. Ещё пока никого нет. В то же время посмотрим, с кем мы будем работать дальше. Плюс, активно посмотрим нашу молодёжь. Хотим обратить внимание на молодых ребят. Показать, что они не зря тренируются. Чтобы они вкусили жизнь первой команды, а кому у нас понравится и кто понравится нам, с теми мы и продолжим путь. Блата в футболе нет. Каждый должен себя показать».

Квалификационные матчи Лиги Европы пройдут 25 июля и 1 августа.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий