Шевченко: Все ребята готовы, особых потерь нет

Шевченко: Все ребята готовы, особых потерь нет

Наставник сборной Украины дал свой комментарий перед поединком против Сербии.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о кадровой ситуации в команде перед поединком отбора к Евро-2020 против Сербии, который состоится 7-го июня во Львове.

«По составу определимся завтра, сегодня еще посмотрим тренировку. Все ребята готовы, особых потерь нет. Предварительно я уже определился, но окончательно решим завтра». 

«Особо никаких проблем нет. Мы понимаем значимость игры, с уважением относимся к сопернику. Сербия —  хорошая команда. Мы надеемся на хорошую поддержку во Львове, какой она была здесь всегда. Надеемся на хорошую игру».

«Миколенко приехал, он тренировался с нами, все в порядке, не знаю, откуда у вас информация о травме, он готов к игре. Будет ли Лунин в составе — увидете завтра. У нас отличная конкуренция».

Также наставник национальной команды поделился своим мнением о будущем сопернике.

«Сербские игроки очень высокие и хорошо играют головой. Рост особенно у защитников может сыграть большую роль, мы это учитывали. Завтра нам нужно сыграть на втором этаже уверенно».

«У Сербии много сильных игроков. Могу выделить Тадича, Митровича, они очень сильно играют на команду. Йович — очень хороший футболист, я желаю ему удачи, но не в нашей игре».

«Новый газон? У нас есть такая информация, но первый тест газона будет сегодня на тренировке. Со стороны мы заглянули уже, я думаю, что поле будет в хорошем состоянии», — сказал Шевченко на предматчевой пресс-конференции.

Ранее своим мнением поделился и главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич.

Добавить комментарий