Саутгейт: Матчи Лиги наций — хороший шанс добиться еще большего прогресса

Среди подопечных Саутгейта — действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Гарет Саутгейт, Getty Images

Гарет Саутгейт, Getty Images 05 июня 2019, 21:12

Главный тренер национальной сборной Англии Гарет Саутгейт поделился своими мыслями относительно финальной части Лиги наций, в которой «львам» предстоит встретиться со сборной Нидерландов в 1/2 финала.

«Мы хотим, чтобы победы в больших матчах стали для нас привычкой. На клубном уровне среди наших игроков — победители Премьер-лиги. В нашем составе также есть победители Лиги Европы и Лиги чемпионов, Кубка Англии», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Премьер-лига — самый мощный чемпионат в финансовом плане, и английские клубы в состоянии на равных биться с другими грандами. У наших середняков больше финансовых возможностей, чем у большинства европейских клубов».

«Мы не хотим просто сидеть и праздновать то, что случилось на чемпионате мира-2018. И эти матчи — отличный шанс для всех нас добиться еще большего прогресса. Таковыми были и матчи с Хорватией и Испанией на групповой стадии Лиги наций».

Поединок Нидерланды — Англия состоится завтра, 6 мая в 21:45. За текстовой онлайн-трансляцией матча вы сможете наблюдать на Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий