Петряк — Ференцварошу: Верил, что будет другой конец

Хавбек обратился к своему бывшему клубу.

Иван Петряк, фото Csafoci.Hu

Иван Петряк, фото Csafoci.Hu 30 июня 2019, 23:24

Крайний полузащитник МОЛ Види Иван Петряк написал письмо Ференцварошу, который он покинул со скандалом после этого сезона.

«В футбольном мире события происходят быстро, особенно если ты не ждешь их. Как это было в июне 2018-го, когда я стал игроком Ференцвароша. Это же и случилось в последние два месяца».

«До того, как отправлюсь в новое профессиональное путешествие, чувствую необходимость – и удовольствие – попрощаться и поблагодарить за все Ференцварош».

«Президент клуба, Сергей Ребров, медицинский персонал, Орош Паль, Тамаш Хайналь, директора, сотрудники клуба, мои парни из раздевалки, с которыми мы боролись в каждом матче за эмблему и весь персонал. Мы разделили короткий, но важный и напряженный период вместе. Я верил, что будет другой конец, но это жизнь. Жизнь продолжается».

Трудно человеку и футболисту расти, понимать, улучшаться. Я говорил это множество раз, повторю еще раз: убежден, этот год с «орлами» останется незабываемым в моей истории. Искренне благодарю всех фанатов и болельщиков этого замечательного клуба, который является и всегда будет частью моей жизни».

«С любовью, Иван Петряк», — написал Петряк в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что Ференцварош лишил украинского футболиста золотой медали победителя чемпионата Венгрии за переход в Види.

Добавить комментарий