Палкин: Начнем думать о переговорах по Исмаили только получив предложение в 50 млн евро

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал информацию об интересе к Исмаили со стороны Ромы.

ИСМАИЛИ, ФК ШАХТЕР

ИСМАИЛИ, ФК ШАХТЕР 22 июня 2019, 12:36

После ухода в Рому уже бывшего главного тренера Шахтера Паулу Фонсеки в прессе стали появляться слухи об интересе со стороны итальянского клуба ко многим «горнякам». Больше всего СМИ сватали в Рому левого защитника «оранжево-черных» Исмаили.

Football.ua обратился за эксклюзивным комментарием по поводу возможного ухода Исмаили в Рому к генеральному директору Шахтера Сергею Палкину.

— Сергей Анатольевич, Паулу Фонсека перешел в Рому и появилась информация, что вместе с ним может уйти защитник Шахтера Исмаили. Называется сумма 15-20 млн евро. Можете подтвердить эту информацию? 

— Как Вы понимаете наши игроки — это игроки Шахтера, а не Паулу Фонсеки. И решение принимает клуб куда и за сколько уйдет игрок. Вы также наверняка знаете, что если мы продаем своих игроков, то продаем очень дорого. Исмаили на сегодняшний день один из ключевых игроков нашей команды и один из лучших левых защитников Европы. Его отступная стоимость по контракту составляет 100 млн евро.

— То есть за 15 млн евро Исмаили в Рому не уйдёт? 

— Когда мы получим предложение в 50 миллионов евро за Исмаили, мы только тогда начнем думать, чтобы вступать в переговорный процесс по игроку.

Ранее сообщалось, что Рома не готова платить за 29-летнего Исмаили 20 миллионов евро.

Добавить комментарий