Опрос: Нужно ли Барселоне возвращать Неймара?

Такое эпохальное событие, как возвращение самого дорогого футболиста мира в Барселону просто не может обойтись без экспертного мнения пользователей Football.ua.

Неймар, Getty Images

Неймар, Getty Images 23 июня 2019, 16:00

Два года назад Неймар попытался «убежать из тени Месси» и выиграть Золотой мяч в Париже, однако эта затея провалилась. Бразилец во Франции скандалил с Эдинсоном Кавани, капризничал и получал серьезные травмы. Да, когда он был здоров, он играл на высоком уровне, но подвиги во Франции совершенно не котировались при голосовании за Золотой мяч.

А теперь Неймар, угодивший в Париже в тень Килиана Мбаппе, хочет вернуться в Барселону. Не против этого трансфера и каталонцы — только если Ней отозвет иск против клуба, а также публично признает ошибочность ухода. И главное — согласен расстаться с бразильцем ПСЖ, который, похоже, недоволен звездным поведением Неймара.

Сага о переходе форварда в якобы горячо им с детства обожаемый Реал осталась в прошлом лете — попытки СМИ воскресить ее сейчас успехом не увенчались.

По информации The Times, Барселона не будет платить свыше 200 млн евро, которые требует ПСЖ. Вместо этого в сделку будут включен игрок каталонцев: либо не заигравший в Каталонии Филиппе Коутиньо, либо часто травмированный Усман Дембеле.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий