Nike и ПСЖ намерены сотрудничать минимум 43 года

Начатое в 1989 году партнерство было продлено до 2032.

nike.com

nike.com 28 июня 2019, 11:38

Футбольный клуб ПСЖ и Nike договорились о продлении контракта до 2032 года, сообщил официальный сайт производителя одежды.

«Nike и ПСЖ работают с 1989 года. Мы рады продлить одно из самых длительных и сильных партнерств, которые есть у нас в спорте. Мы предвкушаем экипировку мужских и женских команд Пари Сен-Жермен, а также сотрудничество с клубом по креативным проектам, которое подчеркнет наше желание оставить наследие в Париже и за его пределами», — заявил вице-президент Nike EMEA Берт Хойт.

«Это партнерство является очень важным пунктом для клуба. Оно отображает мечты и стремления, которые есть у нас. Оно показывает, что Nike хочет быть с нами на каждом шагу еще много лет», — отметил президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи.

ПСЖ в прошлом сезоне выиграл чемпионат Франции, но вылетел из Лиги чемпионов (в 1/8 финала от МЮ), а также Кубка Франции и Кубка лиги.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий