Милан интересуется Крамаричем — агент

Агент нападающего Хоффенхайма Андрея Крамарича утверждает, что его клиент привлек внимание Милана.

Андрей Крамарич, Getty Images

Андрей Крамарич, Getty Images 17 июня 2019, 15:45

Новый глава департамента футбола Милана Звонимир Бобан хочет видеть в составе команды своего соотечественника Андрея Крамарича из Хоффенхайма. Агент хорвата Винченцо Кавальере подтвердил Milan News, что Крамарич намерен летом сменить команду, и Милан находится в числе претендентов на 27-летнего форварда.

«Неудивительно, что Крамаричем интересуется Милан и еще половина Европы, – сказал агент футболиста. – Наверное, каждая команда, думающая об усилении, хотела бы видеть в своем составе одного из лучших бомбардиров Бундеслиги, при этом не играющего ни в Баварии, ни в Боруссии Д. Что касается интереса Милана, то, насколько я знаю, инициатором его стал Звонимир Бобан, всегда пристально наблюдающий за хорватскими «сборниками», выступающими в иностранных клубах. И он понимает, что в команде Марко Джанпаоло Андрей может исполнять сразу три роли: единственного «наконечника», одного из двух центрфорвардов или оттянутого нападающего. Мы не говорили с руководством Хоффенхайма о возможной цене трансфера, но, думаю, она составит 30-40 миллионов евро».

Летом 2018 года Хоффенхайм потребовал у Баварии 50 миллионов евро за Крамарича, которого наверняка запомнили болельщики Шахтера за его элегантный гол в ворота Андрея Пятова.

Добавить комментарий