Марадона: Я тот тренер, который нужен МЮ

Легендарный Диего Марадона готов возглавить Манчестер Юнайтед.

Диего Марадона созрел для АПЛ, Getty Images

Диего Марадона созрел для АПЛ, Getty Images 05 июня 2019, 00:15

Диего Марадона, признанный наряду с Пеле лучшим футболистом ХХ века, уверен, что смог бы вернуть Манчестер Юнайтед былую славу.

«Чем сейчас занимается Манчестер Юнайтед? – цитирует аргентинца Goal. – Зарабатывает на продаже футболок. А ему надо вновь начать выигрывать трофеи. И если МЮ нужен тренер, то я именно тот человек, который нужен, чтобы выигрывать трофеи. Я помню, какая замечательная команда была при Алексе Фергюсоне! А из нынешних футболистов мне нравится Андер Эррера. Погба? Слишком ленивый».

Несмотря на блестящую карьеру футболиста, на тренерском поприще у Марадоны дела идут не очень. Работая в малоизвестных аргентинских и арабских командах успеха он не добился, равно как и за полтора года у руля сборной Аргентины. Не снискал он лавров и на должности председателя правления Динамо (Брест). Сейчас Марадона работает в мексиканском Дорадос де Синалоа.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий