Малиновский начнет подготовку к сезону в Генке 1 июля

В понедельник Руслан Малиновский должен прибыть в расположение Генка.

Руслан Малиновский, фото ФК Генк

Руслан Малиновский, фото ФК Генк 30 июня 2019, 23:11

Несмотря на стремление украинского полузащитника Генка Руслана Малиновского покинуть команду, 1 июля он должен прибыть на предсезонный сбор — заявил спортивный директор чемпиона Бельгии.

«Вокруг ситуации с Малиновским очень много шума в прессе, – ответил на вопрос о судьбе Руслана Дмитрий Де Конде во время пресс-конференции по поводу представления новичков команды. – 1 июля он должен прибыть на сбор и начать подготовку к сезону. После фантастического сезона-2018/19 Малиновский имеет варианты с переходом в другую команду. Этот вопрос мы обязательно обговорим с ним в ближайшее время».

Руслан пропустил первый спарринг Генка, однако не из-за какой-то забастовки или по решению тренера, а потому, что «сборники» из состава команды приступают к предсезонке позже остальных.

Вполне возможно, что полузащитник сборной Украины сыграет 3 июля против Брегель Спорт (начало в 18:30 по местному времени).

К слову, на официальном сайте Генка в новости о старте продажи абонементов на следующий сезон стоит фотография именно Руслана.

Ранее сообщалось, что уже в первую неделю июля состоится трансфер Малиновского в Сампдорию


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий