Максим Чех: Я и надеяться не мог, что буду играть в полуфинале чемпионата мира

Полузащитник молодежной сборной прокомментировал успех команды в турнире.

Максим Чех, фото УАФ

Максим Чех, фото УАФ 09 июня 2019, 12:30

Полузащитник молодежной сборной Украины Максим Чех рассказал о своих эмоциях после победы команды к четвертьфинале чемпиона мира и выхода в полуфинал.

«У нас неплохо получился первый тайм. Мы хорошо подготовились к игре против Колумбии, разобрали ее сильные и слабые стороны. В колумбийцев весьма опасны крайние нападающие, которые играют на высоких скоростях. Мы это учли и перекрыли их, поэтому и получили хороший результат».

«Во втором тайме колумбийцы сделали удачные замены, стали играть в четыре форварда, пошли вперед. Это физически очень хорошо подготовленная команда, поэтому нам было трудно. Но сейчас все позади. Честно говоря, я и надеяться не мог, что буду играть в полуфинале чемпионата мира».

«Относительно следующего матча — будем готовиться. Здесь слабых команд вообще нет. Напоследок хочу поблагодарить наших болельщиков, которые так нас поддерживали. Это очень приятно», — сказал Чех официальному сайту УАФ. 

Ранее выход сборной Украины в полуфинальный этап турнира прокомментировал главный тренер «сине-желтых» Александо Петраков.

Добавить комментарий