Леднев: Пока не слышал о Трансе и Будучности

Однако недооценивать соперников по квалификации Лиги Европы хавбек не собирается.

Богдан Леднев, instagram.com/liedniev_bogdan_7_

Богдан Леднев, instagram.com/liedniev_bogdan_7_ 20 июня 2019, 11:37

Полузащитник Зари Богдан Леднев признался, что пока что ничего не знает о потенциальных соперниках луганчан в Лиге Европы, однако не сомневается, что позже тренерский штаб предоставит команде всю необходимую информацию.

«Пока об этих командах (Трансе и Будучности – прим.) я не слышал. Тренерский штаб ознакомит с ними детально ближе к играм. Но то, что недооценивать оппонентов нельзя – это однозначно! Важно самим хорошо подготовиться и тогда все в наших руках», — заявил Леднев официальному сайту Зари.

19 июня Заря вышла из отпуска и начала подготовку к сезону-2019/20.

«Эмоции отличные. Уже хотелось вернуться к работе, увидеть остальных ребят. Важно хорошо подготовиться к новому сезону и выступить лучше, чем прошлом сезоне», — добавил Леднев.

Луганчане в прошлом сезоне заняли лишь пятое место в украинской Премьер-лиге, поэтому начнут свой путь в Лиге Европы со второго квалификационного раунда. Их соперником станет победитель пары Будучность (Черногория) – Транс (Эстония). Матчи состоятся 25 июля и 1 августа.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий