Куман: Я имею полную уверенность, что мы можем обыграть Англию

Специалист уверил, что нидерландцы стали намного сильнее после последнего очного поединка команд.

Рональд Куман, Getty Images

Рональд Куман, Getty Images 05 июня 2019, 23:43

Главный тренер национальной сборной Нидерландов Рональд Куман дал свой комментарий накануне полуфинального поединка Лиги наций против сборной Англии.

«Нам нужно было несколько матчей, чтобы определить, какой стиль игры больше подходит нашей команде. В течение сезона игроки менялись как в положительную, так и в отрицательную сторону, это также влияет на мое решение. Мне сложно принимать решения, которые разочаровывают моих игроков, но это моя работа».

«Последний раз, когда мы встречались с Англией (весной 2018-й, 0:1), мы не слишком хорошо играли, англичане были сильнее. Думаю, сейчас сильнее мы, я имею полную уверенность, что мы можем их победить».

«Возможно, лучшее качество Де Лигта – это его возраст. Иногда он играет так, как будто у него есть опыт 25-летнего игрока. Успех Аякса в Лиге чемпионов был замечательным. Соревнования с большими клубами помогают в развитии наших игроков».

Поединок Нидерланды — Англия состоится завтра, 6 июня, в 21:45. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий