Куман: У нас состав очень высокого класса

Специалист подчеркнул, что сборная Нидерландов обладает впечатляющим подбором феноменальных талантов.

Рональд Куман, Getty Images

Рональд Куман, Getty Images 05 июня 2019, 21:57

Главный тренер национальной сборной Нидерландов Рональд Куман поделился своими ожиданиями от финальной части Лиги наций.

Первый матч «оранжевые» проведут в полуфинале против сборной Англии.

«Наш нынешний состав очень высокого класса. Мы располагаем такими феноменальными талантами как Маттейс де Лигт, Френки де Йонг, Донни ван де Беек и Стевен Бергвейн. И всем около 20 лет», — приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.

«Мемфис Депай? Это игрок, которому нужна свобода. Он не из тех вингеров, которые все время находятся в своей зоне. Он очень силен и очень быстр. Он нацелен на ворота. Если дать ему больше свободы, то он сыграет лучше. А если он сыграет лучше, то это пойдет на пользу команде».

Вся финальная часть пройдет в Португалии. В сезоне-2005/06 Куман возглавлял Бенфику, с которой выиграл Суперкубок Португалии.

«Я очень рад, что вернулся в Португалию. В Бенфике проработал всего один сезон. Но это был прекрасный год, и мы остались друзьями. О Португалии до сих пор вспоминаю с теплом».

Поединок Нидерланды — Англия состоится завтра, 6 мая в 21:45. За текстовой онлайн-трансляцией матча вы сможете наблюдать на Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий