Копа Америка. Бразилия не забила Венесуэле, Перу переиграл Боливию

Хозяева турнира не сумели отметиться в воротах сборной Венесуэлы.

twitter.com/CBF_Futebol

twitter.com/CBF_Futebol 19 июня 2019, 06:30

Во втором туре группового этапа Копа Америка хозяевам турнира сборной Бразилии предстояло встретится с командой Венесуэлы. Несмотря на тотальное преимущество, Бразилия так и не сумела забить, но и не пропустила. 

Бразилия — Венесуэла 0:0

Бразилия: Алиссон — Дани Алвес, Тиаго Силва, Маркиньос, Филипе Луис — Каземиро (Фернандиньо, 57), Артур — Ришарлисон (Габриэл Жезус, 46), Коутиньо, Нерес (Эвертон, 72) — Фирмино.

Венесуэла: Фариньес — Росалес, Осорио, Вильянуэва, Эрнандес — Мачис (Фигера, 76), Эррера (Сотельдо, 66), Ринкон, Морено, Мурильо — Рондон(Мартинес, 85).

Предупреждения: Каземиро — Мурильо, Фигера.

В другом матче дня зрители все же увидели голы, сразу четыре. Так сборная Перу первой пропустила, но все равно обыграла команду Боливии и сравнялась с бразильцами по набранным баллам.

Боливия – Перу 1:3
Голы: Морено, 28 (с пенальти) — Герреро, 45, Фарфан, 55, Флорес, 90+5

Боливия: Лампе — Д.Бехарано, Акин, Джузино, М.Бехарано, — Сааведра (Вака, 73), Хустиниано, Сауседо (Фернандес, 71), Чумасеро — Кастро (Альварес, 80), Морено.

Перу: Гальесе — Адвинкула, Самбрано (Араухо, 85), Абрам, Трауко — Тапия, Йотун — Поло, Фарфан, Куэва (Флорес, 79) — Герреро (Гонсалес, 90).

Предупреждения: Чумасеро, Фернандес, Акин — Самбрано, Герреро.

Добавить комментарий