Коноплянка: Большой поклон тренерам, спасибо болельщикам

Коноплянка: Большой поклон тренерам, спасибо болельщикам

Евгений признался, что весь матч ему было тяжело отыграть.

Андрей Шевченко и Евгений Коноплянка, фото УАФ

Андрей Шевченко и Евгений Коноплянка, фото УАФ

Вингер сборной Украины и автор дубля Евгений Коноплянка прокомментировал фантастическую победу «желто-синих» над сборной Сербии (5:0).

«Все довольны игрой, все хотели очень сыграть. Было приятно смотреть, что все получили удовольствие. Мы заслужили эти три очка».

«Весь матч играть тяжеловато, правду скажу. Чувствовал дискомфорт в мышцах. Но когда такая игра, то не хочешь даже говорить о повреждениях. Но когда нет игрового ритма — это тяжело».

«В сборной есть доверие, большой поклон тренерам, я стараюсь это оправдать. Мы 26-го заехали на сбор, тяжело сидеть взаперти. Хорошо, что там был гольф, теннис. Но когда собирают заранее, есть больше времени объяснить тактику, пообщаться. Это дает свои плоды».

«Я соскучился за нашими болельщиками, это не передать словами. Это 12-й игрок, я когда вышел даже забыл об игре, а просто наслаждался тем, как они кричат».

«Моя клубная карьера? Хочу быть там, где я буду играть, но не хочу углубляться в свою клубную игру».

К вашему вниманию видеообзор матча Украина — Сербия.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий