Кина и Дзаньоло изгнали из итальянской «молодежки»

Нападающий Мойзе Кин и полузащитник Николо Дзаньоло не помогут молодежной сборной Италии (U-21) в решающем поединке группового турнира против Бельгии.

Мойзе Кин и Николо Дзаньоло, Getty Images

Мойзе Кин и Николо Дзаньоло, Getty Images 22 июня 2019, 19:52

Тренер молодежной сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо принял решение отстранить нападающего Ювентуса Мойзе Кина и полузащитника Ромы Николо Дзаньоло за систематические нарушения режима.

Как сообщают Il Romanista и SiamoLaRoma, Кин и Дзаньоло опаздывали на тренировки, при этом футболисты, жившие в одной комнате на базе «молодежки», усиленно развлекали своих подписчиков в социальных сетях постоянными песнями, танцами и прочим.

Есть шанс, что под давлением «общественности» и руководства Ди Бьяджо изменит свое решение и вернет лидеров в команду на матчи полуфинала, но для этого Италии еще нужно туда пробиться.

После двух туров Италия (3 очка) делит второе-третье места с Испанией, отставая на 3 очка от Польши и на столько же опережая Бельгию, с которой ей предстоит сыграть сегодня, 22 июня. Во втором поединке группы А встретятся Испания и Польша (матчи начнутся в 22:00 по киевскому времени). В полуфинал попадают три победителя групп и лучшая команда из тех, что заняли вторые места.

Дзаньоло в любом случае не сыграл бы против Бельгии из-за дисквалификации, а вот Кин должен был составить атакующий трезубец с Патриком Кутроне и Федерико Кьезой.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий