Кадири: Не знаю никого из игроков Динамо, но я много слышал о клубе

Новичок Динамо Мохаммед Кадири впервые поговорил с журналистами на украинской земле.

Мохаммед Кадири, фото Динамо Киев

Мохаммед Кадири, фото Динамо Киев 03 июня 2019, 18:14

Киевское Динамо несколько минут назад объявило о трансфере Мохаммеда Кадири. Ганский универсал рассказал, что чувствует после подписания контракта с таким клубом, как Динамо Киев.

«В первую очередь, хочу поблагодарить Бога за то, что я здесь, за то, что осуществилась моя мечта оказаться в такой команде. Безусловно, теперь я сделаю все, чтобы Динамо завоевало много трофеев. Будучи частью команды, я готов работать, с уважением относиться ко всем моим коллегам».

Прошлый сезон Кадири провел в России, где выступал за Арсенал. Футболист поделился ожиданиями того, насколько ему поможет подобный опыт в Динамо.

Я довольно быстро адаптируюсь

«Это зависит от тактики, от того, как играет команда. Но ввиду того, что я играл под руководством большого количества тренеров, могу сказать, я довольно быстро адаптируюсь. Последний раз такая ситуация была со мной в России. Со своей стороны, могу сказать, что я уверен, что быстро адаптируюсь в новой команде».

Мохаммед может сыграть как на позиции центрального защитника, так и на месте опорника.

«Для меня обе позиции родные. Считаю, что я одинаково хорошо играю и там и там. Где бы меня не поставили, могу заверить, что буду полностью отдаваться на поле».

Рассказал ганский игрок о том, кого знает в Динамо и что слышал о своем новом клубе до перехода.

«Честно, не знаю никого из игроков. Но я много слышал о клубе. Считаю, что это мечта любого футболиста играть за такую ​​команду. Мне очень понравился город. Я даже сегодня прогуливался по Киеву. Видел, как люди катаются на велосипедах, даже спросил, можно ли мне тоже покататься (смеется). Получил массу положительных эмоций».

«Почему выбрал именно Динамо? Могу сказать, что в прошлом году после нескольких лет в Австрии я перешел в чемпионат России. Для меня это был первый шаг. Сейчас, считаю, сделал следующий шаг. Думаю, я на правильном пути. Это и было моей мотивацией в принятии решения».

О противостоянии Динамо — Шахтер Кадири уже наслышан.

«Все, что я могу сказать, Динамо и Шахтер — большие команды. Мы будем стараться делать разницу уже в следующем сезоне».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий