Гендир Арсенала-Киев: У нас нет проблем с аттестацией

Александр Москаленко рассказал о ситуации в клубе после окончания сезона.

ФОТО: ФК АРСЕНАЛ-КИЕВ

ФОТО: ФК АРСЕНАЛ-КИЕВ 07 июня 2019, 16:20

Генеральный директор столичного Арсенала Александр Москаленко заверил, что у клуба все в порядке с прохождением лицензирования на следующий сезон.

В завершившемся сезоне Арсенал-Киев занял последнее место в УПЛ и покинул элитный дивизион. Однако, по сообщениям СМИ, в следующем розыгрыше УПЛ «канониры» могут занять место Олимпика, который имеет проблемы с получением аттестата.

«Арсенал ушел в отпуск. У нас нет каких-либо проблем с аттестацией на следующий сезон. Все необходимые процедуры клуб выполнил, Арсенал соответствует высоким требованиям Аттестационного комитета и получит лицензию на следующий сезон. Как и у многих, у нас были некоторые вопросы, однако их мы оперативно закрыли».

«Продолжаем развивать свою инфраструктуру, работаем над поиском новых спонсоров и партнеров, и с оптимизмом смотрим в будущее», – рассказал Москаленко в комментарии Football.ua.

Ранее сообщалось, что Украинская ассоциация футбола отклонила апелляцию Олимпика и отказалась выдавать клубу лицензию.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий