Гельзин: Скорее всего, мы должны будем финансировать команды U-19 и U-21, у которых другое юрлицо

Президент «олимпийцев» прокомментировал решение клубов на сегодняшнем собрании.

ВЛАДИСЛАВ ГЕЛЬЗИН, ФК ОЛИМПИК

ВЛАДИСЛАВ ГЕЛЬЗИН, ФК ОЛИМПИК 12 июня 2019, 19:18

Президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал о том, как клуб планирует решать вопрос с юношеской и молодежной командами в следующем сезоне.

«Нас поддержало сегодня 12 клубов, единогласно. Завтра исполком будет решать, каким образом это будет происходить. Скорее всего, будет принято решение, что мы должны финансировать соревнования U-19 и U-21, просто те клубы, которые имеют другое юридическое лицо».

«То есть какую-нибудь академию, которая проявляет желание. Проявили желание сразу Черноморец, Волынь проявила желание, еще есть академия футбола Олимпик-Киев, это другое юридическое лицо. Они проявили желание участвовать на нашем месте в этих соревнованиях».

«Финансовые правила должны быть для всех одинаковыми. Мы должны финансировать молодежные команды, как и каждый клуб премьер-лиги, у которого есть команды U-19 и U-21. Тогда правила будут для всех одинаковыми», – заявил Гельзин в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, сегодня все клубы УПЛ поддержали Олимпик в выдаче аттестата на следующий сезон.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесьна наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий