Фонсека: Возглавить Динамо? Жена мне бы не разрешила

Менеджер Шахтера высказал свое мнение о команде соперника.

Паулу Фонсека, фк Шахтер

Паулу Фонсека, фк Шахтер 03 июня 2019, 14:50

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал игру форварда Жуниора Мораеса, а также допустил возможность когда-то возглавить киевское Динамо.

«Мораес — великолепный профессионал. Несмотря на то, что он пришел сюда в 30 лет, он показывает большие амбиции. Нападающий быстро понял наш стиль игры, он очень удачно присоединился к нам».

«Мне очень тяжело понять, как его партнеры по профессии, которые жили с ним столько лет, не принимают его решения. Я не понимаю игроков, которые с ним даже не здоровались — для меня это трудно. Но последнее время все стабилизировалось. После игр с Динамо ребята здороваются, общаются. Люди должны нормально к этому относиться».

Также португальский специалист высказал свое мнение касательно возможности когда-то возглавить Динамо.

Предложение от Динамо? Я никогда не говорю никогда. Но, честно говоря, моя связь с Шахтером настолько крепка, что это было бы очень сложно. Практически невозможно, но в футболе много что происходит. Скажу откровенно, если бы была такая возможность, моя жена мне бы не разрешила, не в коем случае», — сказал Фонсека в интервью Профутбол.

Ранее тренер «горняков» рассказал про историю своих отношений с защитником Ярославом Ракицким.

Добавить комментарий