Эль-Шаарави не перейдет в Шанхай Шеньхуа

Вингер Ромы Стефан Эль-Шаарави готов продолжить переговоры с «волками» о подписании нового контракта.

Стефан Эль-Шаарави, Getty Images

Стефан Эль-Шаарави, Getty Images 27 июня 2019, 23:39

Потенциальный трансфер Стефана Эль-Шаарави из Ромы в Шанхай Шеньхуа не состоится, причем все пытавшиеся договориться стороны не раскрывают причин.

Итальянские СМИ предлагают несколько вариантов. La Repubblica уверена, что китайцы отказались платить 20 миллионов за игрока, Gazzetta dello Sport выдвинула версию, что «маленький фараон» хотел, чтобы руководство Шанхай Шеньхуа советовалось с ним по поводу назначения тренера и возможных трансферов, а Sky Sport Italia не сомневается, что 26-летний футболист полагает, что еще не сказал своего последнего слова в Европе и на «пенсию» ему еще рано. 

Но в одном все издания сходятся: Эль-Шаарави продолжит переговоры с Ромой о новом контракте, камнем преткновения в которых была требуемая им зарплата в 4 миллиона евро в год. При этом китайцы предлагали лучшему бомбардиру Ромы прошлого сезона 12 миллионов евро ежегодно.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий