Дрышлюк — о своем отце: Каждый день я молюсь и прошу его, чтобы он мне помогал

Футболист прокомментировал выступление «молодежки» на триумфальном мировом первенстве.

Фото УАФ

Фото УАФ 18 июня 2019, 10:22

Чемпион мира в составе сборной Украины U-20 Кирилл Дрышлюк поделился своими впечатлениями после успеха «сине-желтых» на прошедшем Мундиале.

«Пока трудно это осознать, что я чемпион мира. Наверное, нужно, чтобы прошло время, чтобы понять, какого успеха мы достигли».

«Каждая игра была по-своему сложной. Мы настраивались на каждый поединок как на последний, выходили на поле и выкладывались на все сто процентов. Конечно, особенным стал финал. Настраивались очень серьезно. Мы не хотели выйти и отдать игру. Это было бы неправильно».

«После пропущенного гола немного испугались. Каждый футболист чувствует, когда пропускается гол в начале матча. Но я рад, что партнеры по команде собрались, и в итоге мы победили и доказали, что заслуженно выиграли чемпионат мира».

Отец футболиста Павел Дрышлюк погиб защищая Украину в 2014-м под Славянском.

«Каждый день я молюсь и прошу его, чтобы он мне помогал. Рад, что мы не подвели его и стали чемпионами мира».

«Три лучших игрока на чемпионате? Не буду никого выделять. Все молодцы».

Также Кирилл рассказал о своих ближайших планах.

«До 28 июня у меня отпуск, потом буду с Александрией готовиться к началу сезона. Хочу продолжить работать, чтобы наконец заиграть в Александрии», — приводит слова футболиста УАФ.

К Александрии Дрышлюк присоединился летом 2018-го, перейдя из кропивницкой Зирки. За это время хавбэк не успел дебютировать за первую команду Александрии.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий