Чижевский: Обе команды заслужили играть в УПЛ, больше таких матчей в Украине нет

Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Александр Чижевский рассказал о матче против Волыни.

Александр Чижевский, fckarpaty.com

Александр Чижевский, fckarpaty.com 08 июня 2019, 22:47

В рамках стыкового матча за выход в УПЛ сошлись Волынь и Карпаты. Поединок завершился победой львовян, но не дожидаясь завершения финального свистка фанаты начали палить файеры, выбегать на поле и бросать сиденьями в судью.

«Это действительно было западное дерби. Две команды заслуживают играть в УПЛ, так как по атмосфере таких матчей в Украине нет. Такие поединки украшают украинский футбол. Такие действия фанатов недопустимы, но отвечать за них я не буду. Свистка я не слышал, но видел, что рефери ушел с поля и мы ожидали завершения матча», — приводит слова Чижевского сайт Карпат.

«Каждая команда ожидала ошибку соперника, чтобы поймать его на контратаке. Мы понимали, что нам надо не пропустить мяч и довести игру до логического завершения. Волынь также ожидала свои возможности и у них были эти шансы, где Бог нам помог. Команда время не тянула, это были игровые моменты».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий