Булеца: Мне нравится играть в такой футбол, какой обычно показывал Днепр-1

Полузащитник Сергей Булеца прокомментировал свой переход в Днепр-1.

Сергей Булеца, фото ФК Днепр-1

Сергей Булеца, фото ФК Днепр-1 26 июня 2019, 15:04

После победного финала чемпионата мира среди 20-летних Сергей Булеца подписал новый контракт с киевским Динамо, после чего перебрался в Днепр-1 на правах аренды. Здесь он будет выступать вместе с многими молодыми игроками, с которыми хорошо знаком.

«Я очень рад, что попал в Днепр-1. Мне хотелось повысить свой уровень и помочь команде в дебютном ее сезоне на уровне УПЛ. Ну и хочется поблагодарить за то, что мне будут предоставлять здесь игровую практику», — рассказал Булеца официальному сайт Днепр-1.

«Надеюсь, что ребята меня поддержат, как нового футболиста в команде. Думаю, что коллектив здесь хороший, и об этом мне раньше рассказывали. Так что, думаю, что все будет хорошо, и мы подружимся».

Сергей прокомментировал победу на мундиале, а также выразил мысль о том, что нужно сделать, чтобы безболезненно перейти из юношеского во взрослый футбол.

«Главное — это достижение для Украины. Всем известно, что происходит в нашей стране, и, Слава Богу, мы взяли и показали на весь мир уровень отечественного футбола.

«Вообще, не боюсь этого перехода. Думаю, что здесь все в головах у ребят, которые выступали и на молодежном чемпионате мира, и на юниорском чемпионате Европы. Если ты себя правильно настроишь и будешь работать, то все должно быть хорошо».

Молодой полузащитник уже хорошо ознакомлен с тем, как играет его новая команда.

«Я общался с Дмитрием Михайленко, именно он и предложил перейти в Днепр-1. Это очень хороший специалист. Я следил практически за каждым матчем клуба, особенно мне понравилась встреча против Ингулька, когда поединок завершили со счетом 3:3. И сама игра понравилась, и голы были красивые забиты. А что касается схемы игры, то я готов преодолевать любые препятствия для себя».

«Мне нравится играть в такой футбол, какой обычно показывал Днепр-1, когда много розыгрышей мяча, а из обороны в атаку выходят через передачи. Думаю, что сумею помочь новой команде в этом плане».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий