Буффон: Сегодня заканчиваются мои приключения вне Италии

Голкипер ПСЖ выступил с заявлением по поводу ухода из ПСЖ.

getty images

getty images 05 июня 2019, 18:56

Итальянский страж ворот и руководство ПСЖ приняли решение не продлевать контракт игрока, который действует до конца этого месяца.

41-летний Буффон покидает Париж спустя всего год.

«Спасибо за все, спасибо за то, что у меня была возможность жить в Париже. Спасибо за те эмоции, которыми мы делились вместе», — обращается Буффон к фанатам, игрокам и руководству ПСЖ.

«Двенадцать месяцев назад я прибыл в ПСЖ, полный энтузиазма, меня очень тепло приветствовали невероятные фанаты. Это было действительно трогательно. Спасибо еще раз от всего сердца».

«Я ухожу счастливым, пережив этот опыт. Сегодня заканчиваются мои приключения вне Италии. Я хочу поблагодарить президента Насера ​​Аль-Хелаифи, весь клуб и моих товарищей по команде. Я желаю вам всего наилучшего, убежден, что вы все вместе напишите на страницах истории этого клуба великолепный рассказ. Эрнест Хемингуэй писал, что в мире есть только два места, где можно жить счастливо: дома и в Париже. Теперь Париж всегда немного будет моим домом… Спасибо и удачи во всем», — приводит слова Буффона официальный сайт ПСЖ.

Пока остается неизвестно, завершит ли карьеру Буффон или продолжит её в другом клубе.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий