Барселона требовала 60 млн евро за Силлессена, а получит 35

Об анонсированном ранее обратном трансфере Норберто Нето не сообщают ни каталонцы, ни Валенсия.

Яспер Силлессен, ФК Валенсия

Яспер Силлессен, ФК Валенсия 26 июня 2019, 23:00

Голкипер Барселоны и сборной Нидерландов Яспер Силлессен официально стал игроком Валенсии. Сделку подтвердили сайты обоих клубов.

Несмотря на предыдущие заявления в прессе, а также слова самого голкипера о желании Барселоны получить за него 60 млн евро, в реальности сумма оказалась скромнее – 35 миллионов. Эту цифру обнародовал официальный сайт Барселоны.

Также ранее СМИ сообщали, что Барселона и Валенсия произведут обмен вратарями – в обратном направлении должен был отправиться Норберто Нето. На данный момент ни один из клубов не сообщал о трансфере бразильца.

Силлессен перешел в Барселону летом 2016 года из Аякса. За три года он сыграл в 32 матчах за каталонцев: в пяти в Ла Лиге, в трех встречах Лиги чемпионов и 24 поединках Кубка Испании. За это время Яспер завоевал с Барсой пять трофеев – по два чемпионата и Кубка Испании, а также Суперкубок страны.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий