Бабич: Хотелось бы протестировать себя на фоне Вулверхэмптона

Тренер Мариуполя назвал желаемого соперника в ЛЕ.

АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФК МАРИУПОЛЬ

АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФК МАРИУПОЛЬ 04 июня 2019, 10:37

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич поделился своими ожиданиями от выступлений команды в Лиге Европы и назвал имя желаемого соперника в квалификации.

«Мы начнем наше выступление с 3-го раунда. Понятно, что соперник сразу будет высокого уровня. Тем не менее, хочется не просто поучаствовать, а также сделать шаг вперед. Год назад мы проиграли Бордо на этой стадии. Теперь мы стали опытнее, мудрее и в стратегическом плане к этим играм мы подойдем немного по-другому».

«Мы потихоньку двигаемся вперед. Было 5-е место, теперь – 4-е. В Лиге Европы год назад один раунд прошли. Приложим максимум усилий для того, чтобы продолжить эту тенденцию и пройти в Лиге Европы как можно дальше».

«Понимаем, что соперник будет очень мастеровитый. Но мы тоже уже получили опыт и к этой дуэли подойдем немного иначе, чем в прошлом году. По-другому построим игру. Плюс, может быть, со стороны соперника будет какая-то недооценка. Вспомним, как год назад шведский Юргорден в первой игре нас недооценил. У именитых соперников очень часто такое бывает. Но пока загадывать рано. Давайте дождемся жеребьевки. Кого я бы хотел? Англичан. Если не ошибаюсь, на этой стадии от Англии будет Вулверхемптон. Хотелось бы протестировать себя на фоне английской команды», – приводит слова Бабича официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что Бабич подписал новый контракт с Мариуполем.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий