Адвокат Олимпика: Главный обвинитель нашего клуба заявил, что ничего не знает о расследовании

Юрист донецкого клуба рассказал о деле против игроков молодежного состава Олимпика и о дальнейших действиях клуба.

Александр Машков

Александр Машков 07 июня 2019, 14:19

Накануне стало известно, что апелляция Олимпика по дело касательно договорных матчей молодежных команд была отклонена апелляционным комитетом УАФ.

Олимпик подверг сомнению оценку итальянской группы экспертов, которая стала причиной приговора.

«Мы связались с Бенито Карбоне, который в текстах экспертиз является главным обвинителем. В текстах идет ссылка на его слова, где он прямо заявляет, что матчи несут договорной характер», — рассказывает телеканалу Футбол 1 адвокат Олимпика Александр Машков.

«Через своего адвоката Карбоне заявил нам, что он никогда в жизни не смотрел матчи с участием игроков Олимпика, не принимал участия в работе экспертной группы и ничего об этом не знает. Также он не знаком с Иваном Степановичем Шевченко, на которого была возложена обязанность координировать работу членов группы».

Адвокат также рассказал, о дальнейших действиях Олимпика в этой ситуации.

«Олимпик будет обжаловать это преступное решение в Лозанском спортивном арбитражном суде и обратится в правоохранительные органы с целью проведения расследования по факту фальсификации доказательств», — добавил Машков.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий