Ярмоленко – о конфликте со Степаненко: Молодой был, тупой, штормануло, как Гармаша иногда

Форвард Вест Хэма и сборной Украины вспомнил эпизод предшествовавший Евро-2016.

getty images

getty images 26 мая 2019, 16:06

Перед чемпионатом Европы 2016 года в сборной Украины случился конфликт – Андрей Ярмоленко в матче против донецкого Шахтера ударил Тараса Степаненко.

«По поводу меня и Степаненко, спустя время я сожалею о своем поступке. Это не допустимо. Молодой, горячий, тупой. Я просто не люблю проигрывать, в тот момент просто штормонула, как кума (Дениса Гармаша, прим.) иногда», — рассказал Ярмоленко YouTube-каналу Бомбардир.

«Я очень уважаю Степаненко за то, как он вышел из этой ситуации. Он пожал мне руку, как настоящий мужик. Потому что если бы он меня так ударил, я не знаю, смог бы ли сделать так же. Но он пожал мне руку и я его после этого очень сильно уважаю».

Сборная Украины на том турнире проиграла немцам в первом туре, после чего уступила Северной Ирландии и Польше.

«Не могу говорить, что был развален коллектив. Мы проиграли немцам, если быть реалистами, они сильнее нас на голову. Проехали. Вторая игра – мы думали, как мне кажется, что выиграем легко. Но пошло все не по нашему плану. И все, мы уже вылетели. Третья игра ничего не решала, а после второй нас так убили, что не было никаких сил играть. После Евро был отпуск, я никуда не полетел, просто сидел дома четыре дня. Алкоголь? Честно, было, и не мало».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий