Хахлев: Физически было тяжело, но мы собрались и выдержали — это у нас в крови

Игрок «молодежки» признался, что благодаря поддержке болельщиков складывалось впечатление, что команда играла дома.

Алексей Хахлев (слева), Getty Images

Алексей Хахлев (слева), Getty Images 25 мая 2019, 14:48

Полузащитник сборной Украины U-20 Алексей Хахлев поделился своими впечатлениями от победного поединка на молодежном чемпионате мира-2019 против сборной США (2:1).

«Во-первых, я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые ежеминутно и ежесекундно поддерживали нас и гнали вперед, добавляя мотивации. Мы действительно играли будто бы дома. Было очень приятно. Во-вторых, всегда хорошо начинать с победы, но нам действительно было очень трудно, мы отдали много сил, и Бог нас за эти старания наградил», — приводит слова хавбэка официальный сайт УАФ.

«Во второй половине физически немного подсел. Я очень набегался, и после минуты 80-й было трудно — это правда. Но мы выдержали и смогли собрать — это у нас в крови».

К вашему вниманию видеообзор матча Украина U-20 — США U-20.


Football.ua вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий