Хацкевич — о матче с Мариуполем: Очень большие претензии в плане реализации

Тренер киевлян прокомментировал победу над Мариуполем.

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ, GETTY IMAGES

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ, GETTY IMAGES 18 мая 2019, 20:06

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич поделился своим мнением о результате сегодняшнего матча с Мариуполем (2:1) в 29-м туре УПЛ.

«Имея такое преимущество, по игре и голевым моментам, первый тайм нужно заканчивать со счетом 3:0 или 4:0, а во втором тайме играть и получать удовольствие от игры. Но когда нету исполнительского мастерства, то никто уже не поможет. Доводить игру до такой концовки, когда идет обычный навал, и все может быть… Очень большие претензии в плане реализации. В плане желания, настроя и построения игры – все достаточно хорошо».

Полузащитник Карлос Де Пена отметился дебютным голом в составе «бело-синих», пробив слету после подачи с углового.

«Стандарт мы наигрывали. Когда наигрываешь на тренировках, а оно выходит в игре, значит, все правильно сделали. Все сработали очень эффективно. Второй стандарт – это исполнительское мастерство Цыганкова».

«В той ситуации, в которую мы попали, я очень рискую здоровьем Дуэлунда и Беседина. Они не готовы сегодня играть, как в функциональном плане, так и в игровом. Но при счете 2:0 почувствовать игру в первой команде, хотя бы 5-10 минут. Это вынужденная мера. То количество травм, которое у нас есть… Еще и Русин получил четвертую желтую карточку и будет пропускать матч с Шахтером. У нас не осталось ни одного нападающего, который готов на 100 процентов. Беседину и Дуэлунду еще предстоит долгий путь, потому что они пропустили долгий период, но они шаг за шагом идут к тому, чтобы набрать оптимальную форму», – рассказал Хацкевич в интервью пресс-службе Динамо.

Победа Динамо над Мариуполем не позволит Шахтеру гарантировать чемпионство в этом туре.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий