Хацкевич: Действия Александрии практически не разбирали, а отталкивались от своей игры

Тренер киевлян поделился своим мнением о результате матча с Александрией.

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ, ФОТО ФК АЛЕКСАНДРИЯ

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ, ФОТО ФК АЛЕКСАНДРИЯ 31 мая 2019, 08:57

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу над Александрией (2:0) в заключительном туре УПЛ.

«Ребята – молодцы, сыграли эффективно в атаке и надежно в обороне. Мы действия соперника практически не разбирали, а отталкивались от своей игры».

«После матча с Шахтером на вопрос, почему Шепелев не бил сам по воротам, а отдавал на Цыганкова, он ответил, что хотел сделать Витю лучшим бомбардиром. Мы это только приветствуем. Сегодня перед игрой я сказал, что даже если вы будете видеть, что Витя находится в худшей, чем вы, позиции, все равно ищите его. Цыганков, как и вся команда, заслуживает похвалы за этот сезон – что мы выдержали, что мы выслушали».

«Замена Кендзеры был вынужденный ход, поскольку Томаш попросил замену после того, как в одном из единоборств соперник наступил ему на ахилл».

«Особые слова благодарности нашим болельщикам. Сегодня мы подарили футболки двум ребятам, которые посетили все наши матчи в сезоне – как в чемпионате Украины, так и в еврокубках. Такая традиция у нас есть с прошлого года, когда был один парень, в этот же раз их уже два. Самое главное, что нам нужно, – это их поддержка и вера в команду», – приводит слова Хацкевича официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что матч с Александрией стал 100-м для Хацкевича во главе Динамо.


Желаете узнавать главные новости о Динамо первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram, посвященный клубу!

Добавить комментарий