Ворскла — Олимпик. Накануне

Представляем анонс матча чемпионата Украины между Ворсклой и Олимпиком.

фото ФК Олимпик

фото ФК Олимпик 29 мая 2019, 08:30

Уже завтра, 30 мая, завершится очередной сезон чемпионата Украины. В нижней шестерке интрига сохраняется в каждом из матчей.

Ворскла – Олимпик
Среда, 29 мая, 17:00, Полтава. Главный арбитр – Анатолий Абдула (Харьков).
Прямая трансляция на телеканале Футбол 2

Полтавчане в прошлом туре имели шанс завоевать себе титул лучшей команды второй шестерки нынешнего сезона. Однако вместо победы над Черноморцем, который на тот момент занимал последнюю строчку таблицы, команда проиграла перед родными болельщиками. Тем самым Ворскла прервала свою серию из игр без поражений (6 матчей), благодаря которой и смогла обойти Десну.

Задание в последнем туре для Ворсклы остается таким же, как и было на прошедших выходных – набрать очков не меньше, чем Десна.

1 Ворскла 31 12 5 14 29 41 -12 41
2 Десна 31 12 5 14 35 38 -3 41

 

Олимпик в свою очередь во второй раз в этой части сезона провел просто безумный матч с Карпатами, который завершился невероятной концовкой. Дончане начали поединок во Львове красивым голевым ударом Матара Дийе. Завершали они его, проигрывая 1:3, но нашли в себе силы и сравняли счет.

Такой расклад позволил Олимпику подойти к последнему туру в гораздо лучшем положении, чем у Карпат. «Олимпийцы» опережают «левів» на три балла,  а по личным встречам у команд в нынешнем сезоне равенство. Потому, в случае равенства очков, стыковых поединков избежит именно Олимпик. Карпатам нужно отыгрывать разницу в 4 мяча (например, самим побеждать в два гола и надеяться, что Олимпик проиграет также в два гола).

3 Олимпик Д 31 7 12 12 39 46 -7 33
4 Карпаты 31 7 9 15 41 51 -10 30

 

В последнее время разыгрались центральные форварды обеих команд И если об Юрии Коломойце  так говорить немного сложно (два гола в трех последних матчах), то Матар Дийе разыгрался не на шутку. Сенегалец в прошлом туре отметился первым в своей карьере в УПЛ дублем, а в последних шести матчах у него шесть мячей. Единственная команда, не пропустившая от нападающего за этот период – Ворскла.

Букмекеры отдают минимальное преимущество в этом матче хозяевам поля. Parimatch определил коэффициент на Ворсклу 2,55, а на победу Олимпика 2,85. Ничья – 3,25.

footballпрогноз 2:2

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий