Вербич: Думаю, что Цыганков — самый перспективный игрок Динамо

Игрок «бело-синих» рассказал о кадровой ситуации своей команды.

Беньямин Вербич, фото ФК Динамо Киев

Беньямин Вербич, фото ФК Динамо Киев 31 мая 2019, 19:30

Вингер Динамо Беньямин Вербич поделился своим мнением относительно молодой плеяды игроков киевлян, а также выделил самых прогрессирующих игроков.

«Я уже в Динамо полтора года. Команда у нас молодая. Клуб хочет, чтобы молодые футболисты играли в первом составе и это очень хорошо. Однозначно, в следующем сезоне мы будем еще сильнее».

«Еще в прошлом сезоне Витя Цыганков блестяще себя показал. Но, думаю, самый большой шаг вперед сделал Виталий Миколенко. Он не играл так много в прошлом сезоне. Но когда начал играть, каждый матч был на хорошем уровне. У него большое будущее».

«Еще нужно отметить Евгения Исаенко и Дениса Попова. Несмотря на свои юные годы, они тренируются с нами и это здорово. Только нужно усердно работать и брать пример с Миколенко, Шапаренко, Цыганкова. Все футболисты выкладываются на 100%, остаются после тренировок, отрабатывают дополнительно. Виктор Цыганков — настоящий профессионал. Он думает только о футболе. У него большие амбиции».

«Самый перспективный игрок? Тяжело сказать, но, думаю, это Виктор Цыганков. И он доказывает это на поле. Витя — лидер команды уже два года. Если он сделает правильный шаг вперед, то у него будет светлое будущее».

Весной Динамо подписало Карлоса Де Пену, который может сыграть также на позиции Вербича.

«Он хороший футболист. Хорошо, что Карлос пришел в Динамо, еще и в нужный момент. Было очень много травмированных футболистов, и нужно было что-то с этим делать. Думаю, он еще останется в команде».

«В следующем сезоне будет другое Динамо. Как минимум за счет того, что восстановятся травмированные футболисты. К тому же, молодые футболисты набирают обороты и прогрессируют».

Также словенец рассказал, почему «бело-синие» проиграли чемпионство Шахтеру.


Желаете узнавать главные новости о Динамо первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram, посвященный клубу!

Добавить комментарий