УАФ опровергла обыски в Доме футбола

Организация утверждает, что НАБУ не проводило обыски в ее резиденции.

ФОТО: УАФ

ФОТО: УАФ 29 мая 2019, 13:57

Украинская ассоциация футбола опровергла информацию о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводило обыски в Доме футбола.

«В украинских СМИ продолжается волна дискредитационной кампании против Украинской ассоциации футбола (бывшая ФФУ) и ее президента Андрея Павелко. В частности, появляется искаженная информация про обыски и другие следственные действия в отношении ее должностных лиц. Официально сообщаем: никаких обысков в Доме футбола не было.

Обращаемся ко всем СМИ, которые уважают принципы журналистской этики, с просьбой пользоваться только достоверной и проверенной информацией. Служба по связям с общественностью и СМИ УАФ всегда открыта и готова предоставить любые комментарии и подтверждающие документы по вопросам, которые интересуют СМИ», – говорится в заявлении на официальной странице УАФ в Facebook.

Ранее сообщалось, что НАПК вызвало Павелко для дачи показаний.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий