Тренером Милана станет Симоне Индзаги или Марко Джампаоло

Милан выбирает между тренером Лацио и наставником Сампдории.

Симоне Индзаги, фото ФК Лацио

Симоне Индзаги, фото ФК Лацио 29 мая 2019, 19:23

Генеральный директор Милана Иван Газидис и директор «дьяволов» Паоло Мальдини обсудили список возможных преемников уволенного Дженнаро Гаттузо и остановились на двух кандидатурах: Симоне Индзаги и Марко Джампаоло — сообщает Sport Mediaset

При этом приоритетной целью является тренер Лацио, а запасным вариантом — наставник Сампдории.

Милан готов предложить Индзаги-младшему трехлетний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро за сезон, но этому назначению могут помешать два обстоятельства. Первое — президент Лацио Клаудио Лотито ни в какую не хочет расставаться с тренером, ссылаясь на действующий контракт. Второе — Индзаги является запасным вариантом для Ювентуса, и если вариант с Маурицио Сарри не выгорит, то чемпион позовет к себе обладателя Кубка Италии, и еще вопрос, устоит ли тот перед таким искушением.

Что касается Джампаоло, то тренер Сампдории неоднократно высказывал недовольство отношением к команде руководства клуба и готов его покинуть. Пока Джампаоло взял неделю на размышление о том, стоит ли ему оставаться в Генуе. При этом у синьора Марко также есть альтернативный вариант — должность тренера Ромы.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий