Суркис: В следующем году мы будем бороться и возвращать себе титулы

Президент киевлян ставит перед клубом высокие задачи.

Игорь Суркис, фото ФК Динамо Киев

Игорь Суркис, фото ФК Динамо Киев 24 мая 2019, 21:30

Президент киевского Динамо прокомментировал будущее главного тренера «бело-синих» Александра Хацкевича, а также рассказал о кадровом потенциале команды и задачах на следующий сезон.

«Хацкевича работал с молодежью и попал в тяжелейшие условия, где целая группа футболистов выпала. Даже в матче с Шахтером. Мы говорим, что Шахтер вышел полурезервным составом, но давайте и мы посчитаем. У нас не было Кадара – раз, не играл Миколенко – два, не было Вербича – три, Соля – четыре, Буяльского – пять. А это наши основные игроки».

«Да, был Беседин, который 8 месяцев не играл в футбол. Назарий Русин? Я в него очень верю, как и в Шапаренко. Да, бывают спады, но я в них верю. Если бы все были здоровы, то у нас хорошая и боевая команда, которая может уже сегодня ставить перед собой большие задачи».

«Никто не говорит, что в каких-то линиях не нужно усиление. В следующем году мы будем бороться и возвращать себе титулы».

Также Суркис высказался относительно отказа ФФУ проводить финальные поединки ДЮФЛУ на стадионе Динамо.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий