Суркис: Судьба Хацкевича решится после нашей личной встречи

Также президент киевлян прокомментировал слухи о возможных кандидатах на смену белорусскому специалисту.

Игорь Суркис

Игорь Суркис 24 мая 2019, 21:02

В последние дни в некоторых СМИ фигурируют имена потенциальных сменщиков наставника Динамо Александра Хацкевича. Среди возможных кандидатов упоминаются такие специалисты как Адама Навалка (тренер познанского Леха) и Йинджих Трпишовски (тренер пражской Славии).

Данную информацию прокомментировал президент столичного гранда Игорь Суркис.

«Я не вел ни с кем переговоров и советую вам не верить этим слухам. У Хацкевича заканчивается контракт в конце сезона. Мне нужно с ним встретиться, переговорить и после этого я буду принимать решение».

«Я сегодня не говорю, останется ли Хацкевич или уйдет. Мне нужно с ним провести переговоры и понять, как он видит выполнение турнирных задач на следующий сезон. Задачи — это попадание в Лигу чемпионов и возвращение золотых медалей УПЛ и Кубка Украины в Киев. Поэтому, если он меня убедит, что это возможно будет сделать в следующем сезоне, то возможно я рассмотрю тот вариант, чтобы он продолжал работать дальше».

«Кредита доверия больше, чем Хацкевичу, я никому не давал, вы это прекрасно знаете».

Ранее президент «бело-синих» очень критично высказался в сторону ФФУ.

[embedded content]


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий